Die Identifikationsnummer Ihres Geräts

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Ihr Gerät besitzt eine eindeutige ID-Nummer (Identifikationsnummer). Sie sollten diese Nummer irgendwo festhalten. Sie ist unter Umständen erforderlich, wenn Sie sich an den Kundenservice von Xperia™ Care wenden und Ihr Gerät registrieren müssen.

So zeigen Sie die ID-Nummer des Geräts an:

Die Identifikationsnummer des Sony Xperia™ Z2 Tablets

So finden Sie die ID-Nummer über die Geräteeinstellungen heraus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Status.
    3. Blättern Sie zu IDID, um die ID-Nummer anzuzeigen.