Unterstützen Sie uns dabei, unsere Software zu verbessern

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Sie können das Senden von Nutzungsdaten von Ihrem Gerät erlauben, sodass Sony Mobile anonyme Bug-Bericht und Statistiken erhält, mit denen wir unsere Software verbessern. Keine der gesammelten Informationen umfasst persönliche Daten.

So erlauben Sie das Senden von Nutzungsinfos:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Tablet > Nutzungsinfos.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Nutzungsinfos senden, sofern es noch nicht markiert ist.
    4. Tippen Sie auf Zustimmen.