account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Gmail™

    Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

    Wenn Sie über ein Google™-Konto verfügen, können Sie die Gmail™-Anwendung zum Lesen und Schreiben von E-Mails verwenden.

    Gmail-Posteingang bei Geräten von Sony im Überblick
    1 Liste aller Gmail-Konten und -Ordner anzeigen
    2 Nach E-Mails suchen
    3 Eine E-Mail archivieren
    4 Eine E-Mail löschen
    5 Eine E-Mail als ungelesen markieren
    6 Eine E-Mail in einen Ordner verschieben
    7 Auf Einstellungen und Optionen zugreifen
    8 Liste von E-Mails
    9 Eine E-Mail schreiben

    So erfahren Sie mehr über Gmail™:

    • Ziehen Sie bei geöffneter Gmail-Anwendung die linke Ecke des Bildschirms nach rechts. Tippen Sie dann auf Hilfe.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!