account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Großer Text

    Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

    Sie können die Option „Großer Text“ aktivieren, um die Standardgröße des auf Ihrem Gerät angezeigten Texts zu vergrößern.

    So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die große Schrift:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Großer Text.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!