Eingeben von Text über die Spracheingabe

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Wenn Sie Text eingeben möchten, können Sie dies auch über die Spracheingabefunktion tun, anstatt die Wörter manuell einzugeben. Sprechen Sie einfach die Wörter aus, die Sie eingeben möchten. Die Spracheingabe ist eine experimentelle Technologie von Google™, die für mehrere Sprachen und Regionen verfügbar ist.

So aktivieren Sie die Spracheingabe:

1. Wenn die Bildschirmtastatur angezeigt wird, tippen Sie auf Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings und anschließend auf Tastatureinstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Taste für Google™ Voice Typing nach rechts.
    4. Tippen Sie auf Icn sony key and back, um Ihre Einstellungen zu speichern. Ein Mikrofonsymbol Icn sony voice input mic only wird nun auf Ihrer Bildschirmtastatur angezeigt.

So geben Sie Text über die Spracheingabe ein:

1. Öffnen Sie die Bildschirmtastatur.
    2. Tippen Sie auf Icn sony voice input mic only. Wenn Icn sony voice input mic circle angezeigt wird, sprechen Sie, um Text einzugeben.
    3. Tippen Sie erneut auf Icn sony voice input mic circle, wenn Sie fertig sind. Der vorgeschlagene Text wird angezeigt.
    4. Bearbeiten Sie den Text bei Bedarf manuell.

Tip

Wenn Sie die Tastatur einblenden und Text manuell eingeben möchten, tippen Sie auf Icn sony keyboard options.