Verbessern des Klangs

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equalizer:

1. Öffnen Sie den Musik-Startbildschirm und tippen Sie dann auf Einstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Equalizer.
    2. Ziehen Sie zum manuellen Anpassen des Tons die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten. Wenn Sie den Ton automatisch einstellen möchten, tippen Sie auf Icn sony music equalizer select und wählen Sie einen Stil aus.

So schalten Sie die Surround-Sound-Funktion ein:

1. Öffnen Sie den Musik-Startbildschirm und tippen Sie dann aufEinstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Surround Sound (VPT).
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um eine Einstellung auszuwählen, und tippen Sie zur Bestätigung auf OK.