Soundausgabe verbessern

Sie können den Sound Ihres Geräts verbessern, indem Sie individuelle Soundeinstellungen, wie z. B. den Equalizer und Surround-Sound, manuell aktivieren. Sie können außerdem die Dynamik-Normalisierung aktivieren, um Lautstärkenunterschiede zwischen Musiktiteln oder Videos zu minimieren.

So verbessern Sie die Soundausgabe manuell:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben ClearAudio+ nach rechts.

So passen Sie die Toneinstellungen manuell an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Audio-Einstellungen.
    3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen ClearAudio+, falls es aktiviert ist.
    4. Tippen Sie auf Soundeffekte.
    5. Passen Sie die Toneinstellungen an, indem Sie die Frequenzbandtasten nach oben oder nach unten ziehen.

So verringern Sie die Lautstärkenunterschiede mit der Dynamik-Normalisierung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Dynamik-Normalisierung nach rechts.