Herunterladen von Anwendungen von Google Play™

Bei Google Play™ handelt es sich um den offiziellen Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie etwas aus Google Play™ herunterladen können, muss eine funktionierende Internetverbindung bestehen.

Note

Damit Sie Google Play™ verwenden können, benötigen Sie ein Google™-Konto. Google Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So laden Sie eine App von Google Play™ herunter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Play Store.
    3. Finden Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    4. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Note

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie und statten Sie nur Anwendungen mit Berechtigungen aus, denen Sie vertrauen. Sie können die einer heruntergeladenen App gewährten Berechtigungen anzeigen sowie den Status ändern, indem Sie unter Einstellungen > Apps auf die App tippen.