Verwenden des Geräts mit einem Fahrzeug-Infotainmentsystem

Schließen Sie Ihr Gerät mithilfe eines USB-Kabels an ein MirrorLink™-zertifiziertes Fahrzeug-Infotainmentsystem an, um z. B. eine Navigations-App zu nutzen oder beim Fahren über das Gerät Musik abzuspielen. Auf dem Fahrzeug-Infotainmentsystem werden alle Funktionen Ihres Geräts gespiegelt. Außerdem erhalten Sie darüber Zugriff auf alle Anwendungen. Bei einer hergestellten Verbindung können Sie mithilfe der Bedienelemente des Infotainmentsystems zwischen Apps wechseln.

Note

Einige Anwendungen stehen u. U. im Fahrmodus nicht zur Verfügung. Geschützte Daten, beispielsweise Videos, die durch Digital Rights Management (DRM) streng geschützt sind, werden über MirrorLink™ nicht verfügbar gemacht.

So verbinden Sie Ihr Gerät mit einem Fahrzeug-Infotainmentsystem:

• Verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel mit dem Fahrzeug-Infotainmentsystem. Der Bildschirm Ihres Geräts wird auf dem Bildschirm des Infotainmentsystems wiedergegeben.

Note

Möglicherweise müssen Sie MirrorLink™ manuell starten, falls die Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Infotainmentsystem nicht automatisch hergestellt wird.