Surfen im Internet

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

In den meisten Märkten ist der Browser Google Chrome™ auf Android™-Geräten vorinstalliert. Klicken Sie unter http://support.google.com/chrome auf den Link „Chrome Mobile“, um weitere ausführliche Informationen zur Verwendung dieses Browsers zu erhalten.

So verwenden Sie Google Chrome™:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app chrome.
    3. Wenn Sie Google Chrome™ zum ersten Mal verwenden, melden Sie sich bei einem Google™-Konto an oder surfen Sie anonym mit Google Chrome™.
    4. Geben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Such- und Adressfeld ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf Los.