Gesichtserkennung

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Die Kamera erkennt automatisch Gesichter und kennzeichnet sie jeweils mit einem Rahmen. Das fokussierte Gesicht wird durch einen farbigen Rahmen angezeigt. Der Fokus wird auf das Gesicht, das sich der Kamera am nächsten befindet, gerichtet. Sie können auch auf einen Rahmen tippen, um ein bestimmtes Gesicht zur Scharfstellung auszuwählen.

So aktivieren Sie die Gesichtserkennung:

1. Streichen Sie über den Bildschirm, um den Icn sony camera mode manual Manuell Aufnahmemodus zu wählen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l.
    3. Tippen Sie auf Fokusmodus > Gesichtserkenn..

So nehmen Sie ein Foto mit der Gesichtserkennung auf:

1. Wenn die Kamera geöffnet und Gesichtserkenn. aktiviert ist, richten Sie die Kamera auf das Motiv. Es können bis zu fünf Gesichter erkannt werden und jedes erkannte Gesicht wird durch einen Rahmen markiert.
    2. Tippen Sie auf den Rahmen, den Sie fokussieren möchten. Tippen Sie nicht, wenn der Fokus automatisch eingestellt werden soll.
    3. Das fokussierte Gesicht wird durch einen farbigen Rahmen angezeigt. Tippen Sie auf den Bildschirm, um das Foto aufzunehmen.