Anwendungsbildschirm

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Anwendungsbildschirm bei Geräten von Sony

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Streichen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links oder rechts.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

• Streichen Sie nach links oder rechts, um die Anwendung zu finden, und tippen Sie dann auf die Anwendung.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Anwendungen suchen.
    2. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Apps sortieren und wählen Sie dann eine Option aus.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie im Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol, und ziehen Sie dann das Symbol zum oberen Rand des Bildschirms. Der Startbildschirm wird geöffnet.
    2. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie los.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony key menu.
    2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter Apps sortieren ausgewählt ist.
    3. Berühren und halten Sie die Anwendung, bis sie markiert wird. Ziehen Sie sie anschließend zur neuen Position.

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Anwendungsbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert. Alle Anwendungen, die deinstalliert werden können, sind durch Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
    2. Wählen Sie die zu deinstallierende Anwendung aus und tippen Sie dann auf Löschen.