Menü des Album-Startbildschirms

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie Ihre sämtlichen Fotoalben durchsuchen, z. B. Fotos und Videos, die mit Spezialeffekten aufgenommen wurden, sowie Inhalte, die Sie online über Dienste, wie Picasa™ und Facebook freigegeben haben. Wenn Sie bei einer entsprechenden Plattform angemeldet sind, können Sie Inhalte verwalten und Bilder online anzeigen. Die Album-Anwendung bietet darüber hinaus weitere Möglichkeiten: Sie können Fotos mit Geo-Tags versehen, grundlegende Bearbeitungen vornehmen sowie Inhalte über die Bluetooth®-Funktechnologie und per E-Mail freigeben.

Menü des Album-Startbildschirms bei Geräten von Sony im Überblick
    1 Zum Startbildschirm der Album-Anwendung zurückkehren, um alle Inhalte anzuzeigen
    2 Ihre Lieblingsfotos und -videos anzeigen
    3 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Videos anzeigen
    4 Ihre Fotos auf einer Karte oder in der Globusansicht anzeigen
    5 Fotos und Videos anzeigen, die Sie aus der Ansicht ausgeblendet hatten
    6 Alle mit der Kamera Ihres Geräts mit Spezialeffekten aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen
    7 Alle in verschiedenen Ordnern gespeicherten Fotos und Videos anzeigen
    8 Alle Fotos mit Gesichtern anzeigen
    9 Fotos und Videos auf Geräten im selben Netz anzeigen
    10 Einstellungsmenü für die Album-Anwendung öffnen
    11 Internet-Support öffnen
    12 Fotos und Videos auf Facebook™ anzeigen
    13 Fotos und Videos auf Picasa™ anzeigen
    14 Fotos und Videos auf Flickr™ anzeigen

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in der Album-App an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Album und ziehen Sie dann die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Onlinedienst und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um damit zu starten. Alle verfügbaren Onlinealben, die Sie zum Dienst hochgeladen haben, werden angezeigt.
    4. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf ein Foto im Album.
    5. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.