Geografische Position zu Fotos hinzufügen

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Aktivieren Sie Geo-Tags, um zu Fotos bei deren Aufnahme die ungefähre geografische Position (ein Geo-Tag) hinzuzufügen. Die geografische Position wird entweder über Drahtlosnetzwerke (mobil oder WLAN) oder GPS erkannt.

Wenn auf dem Kamerabildschirm Icn sony statusbar gps on angezeigt wird, sind Geo-Tags eingeschaltet, aber die geographische Position wurde nicht gefunden. Wenn Icn sony camera geotag on angezeigt wird, sind Geo-Tags eingeschaltet und die geographische Position ist verfügbar. Ihr Foto kann also mit Geo-Tags versehen werden. Wenn keines dieser beiden Symbole angezeigt wird, sind Geo-Tags ausgeschaltet.

So aktivieren Sie die Georeferenzierung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Standort.
    3. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter.
    4. Aktivieren Sie die Kamera.
    5. Tippen Sie auf Icn sony menu settings l.
    6. Gehen Sie zu Standort speichern. Ziehen Sie den Schieber nach rechts.