Wie kann ich bei der Verwendung von PS4 Remote Play die Streamingqualität maximieren?

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Sie können die Streamingqualität auf die Standardgröße (960x540) oder höher (1280x720) einstellen. Der Latenzunterschied hängt von Ihrer WLAN-Netzwerkverbindung ab. Wir empfehlen, ein LAN-Kabel für die Verbindung zwischen der PS4™-Konsole und dem WLAN-Router zu verwenden.

So richten Sie die Streamingqualität für PS4 Remote Play ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf PlayStation > Mit PS4 verbindenRemote Play > Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Videoqualität für Remote Play und wählen Sie eine Option aus. Standard ist standardmäßig aktiviert.