Wo finde ich USB-Treiber für Xperia Geräte?

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Windows® 7 oder Windows® 10

So laden Sie einen Xperia™ Treiber herunter und installieren ihn:

1. Computer: Laden Sie das entsprechende Treiberpaket hier herunter: developer.sonymobile.com/downloads/drivers/. Notieren Sie sich den Namen des Paketordners und von wo Sie die Dateien entpacken.
    2. Öffnen Sie den Gerät-Manager. Klicken Sie dazu auf „Start“ und geben Sie Gerät-Manager ein. Klicken Sie dann auf Gerät-Manager.
    3. Klicken Sie im Gerät-Manager oben in der Geräteliste mit der rechten Maustaste auf den Namen Ihres Computers und dann auf Legacyhardware hinzufügen.
    4. Klicken Sie im Dialogfeld Willkommen zum Assistenten „Legacyhardware hinzufügen“ auf Weiter.
    5. Wählen Sie die Option Hardware manuell aus einer Liste wählen und installieren und klicken Sie auf Weiter.
    6. Markieren Sie Alle Geräte anzeigen und klicken Sie auf Weiter.
    7. Klicken Sie auf Datenträger....
    8. Klicken Sie im Dialogfeld Datenträger... auf Durchsuchen und wählen Sie dann (verwenden Sie Ihre Notiz aus Schritt 1) die Treiberdatei mit der Endung adb (geschrieben so: xxxxxadb, wobei xxxxxx der eindeutige Dateiname ist). Klicken Sie auf Öffnen.
    9. Klicken Sie im Dialogfeld Datenträger... auf OK.
    10. Markieren Sie die Datei Sony xxxxxx ADB Interface Driver und klicken Sie dann zweimal auf Weiter. Die Installation startet.
    11. Klicken Sie auf Fertigstellen und starten Sie den Computer neu.