Das Gerät wird vom Computer nicht erkannt, wenn es mit einem USB-Kabel angeschlossen wird.

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht
    • Der Bildschirm Ihres Geräts muss entsperrt sein und der USB-Verbindungsmodus des Geräts muss auf die Übertragung von Dateien eingestellt sein. Der Standardverbindungsmodus ist immer auf „Nur Laden“ eingestellt. Damit Ihr Computer Ihr Gerät erkennt, wählen Sie bei jedem Anschluss an den Computer den Verbindungsmodus zur Übertragung von Dateien auf Ihrem Gerät aus.

Mehr

So richten Sie den USB-Verbindungsmodus auf das Übertragen von Dateien ein

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen ist.
      2. Ziehen Sie die Statusleiste von Ihrem Startbildschirm aus nach unten.
      3. Tippen Sie auf Das Gerät wird über USB aufgeladen, und wählen Sie anschließend Dateien übertragen (MTP).

• Stellen Sie sicher, dass Sie das mit dem Gerät mitgelieferte USB-Kabel verwenden, und dass das Gerät korrekt an den Computer angeschlossen ist.

• Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel nicht beschädigt ist. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Kabel oder USB-Anschluss Ihres Computers.

• Starten Sie das Gerät und den Computer neu.

• Wenn Ihr Gerät über eine Speicherkarte verfügt, schalten Sie es ab, entfernen Sie die Speicherkarte und setzen Sie sie wieder ein. Starten Sie den Computer neu. Schalten Sie das Gerät ein und verbinden Sie das Gerät erneut mithilfe des USB-Kabels mit dem Computer.

• Aktualisieren Sie Ihr Gerät, um sicherzustellen, dass Sie die optimale Leistung erzielen und die neuesten Verbesserungen erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie aktualisieren und die neueste Softwareversion finden können.