Hast du das schon versucht?

Arrow left Xperia™ Z2 Tablet WiFi – Supportübersicht

Es gibt einiges, was du zunächst ausprobieren solltest, wenn du Probleme mit deinem Gerät hast:

Neustart

• Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt. Tippen Sie in dem sich öffnenden Menü auf Neustart. Das Gerät sollte automatisch einen Neustart ausführen.

• Wenn das hier beschriebene Neustartverfahren nicht funktioniert, nehmen Sie die Abdeckung des Speicherkarteneinschubs ab. Drücken Sie anschließend mithilfe der Spitze eines Kugelschreibers auf die OFF-Taste und halten Sie sie gedrückt. Nachdem Ihr Gerät einige schnelle Vibrationen abgegeben hat, lassen Sie die OFF-Taste los. Ihr Gerät wird automatisch ausgeschaltet. Starten Sie es anschließend neu.

Aktualisieren

Zurücksetzen

• Setzen Sie Ihr Gerät auf die ursprünglichen Einstellungen zurück. Tippen Sie in den Einstellungen auf Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen > Tablet zurücksetzen > Alles löschen. Vergessen Sie dabei nicht, wichtige Daten, die sich im internen Speicher Ihres Geräts befinden, zu sichern!
      NoteWenn Sie die Sicherheitsfunktion „Schutz über my Xperia“ auf Ihrem Gerät aktiviert haben, werden Sie nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen dazu aufgefordert, die Anmeldedaten für das Google™-Konto einzugeben, die Sie für die Aktivierung von „Schutz über my Xperia“ verwendet haben.

• Wenn Sie nicht auf das Einstellungsmenü Ihres Geräts zugreifen können, verbinden Sie es mit einem Computer und setzen Sie es mit der Xperia™ Companion-Software zurück. Öffnen Sie Xperia™ Companion auf Ihrem Computer, und klicken Sie auf Softwarereparatur. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Vergessen Sie dabei nicht, wichtige Daten, die sich im internen Speicher Ihres Geräts befinden, zu sichern! Weitere Informationen und Installationsanweisungen finden Sie auf der Xperia™ Companion-Webseite für Windows oder Mac OS.