Eine Anwendung funktioniert nicht.

Wenn eine Anwendung auf Ihrem Gerät nicht funktioniert, versuchen Sie nacheinander die folgenden Aktionen. Überprüfen Sie nach jeder Aktion, ob das Problem gelöst wurde, bevor Sie die nächste versuchen.

• Deaktivieren Sie den STAMINA-Modus und starten Sie das Gerät neu. Um den Akku zu schonen, deaktiviert der STAMINA-Modus einige Funktionen Ihres Geräts. Das kann sich auf die Anwendungsleistung auswirken. So können beispielsweise zum Streaming oder zur GPS-Navigation verwendete Anwendungen geschlossen werden, wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist, oder E-Mail- und andere Anwendungen, die eine Synchronisierung erfordern, werden nicht aktualisiert.

Mehr

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Akku.
      3. Tippen Sie auf STAMINA-Modus > Nie.

• Erzwingen Sie das Schließen der Anwendung und öffnen Sie sie dann erneut.

Mehr

So erzwingen Sie das Beenden einer Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
      3. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie beenden möchten.
      4. Tippen Sie auf STOPPEN ERZWINGEN.

• Aktualisieren Sie die Anwendung über Google Play™, wenn Sie nicht über die neuste Version verfügen. Nicht alle Anwendungen können mit Google Play™ aktualisiert werden.

• Starten Sie Ihr Xperia™-Gerät neu, und versuchen Sie erneut, die Anwendung zu verwenden.

• Falls für die Anwendung eine Internetverbindung erforderlich ist, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Internetverbindung verfügt (Wi-Fi® oder mobiles Netzwerk) und dass der Flugmodus deaktiviert ist.

Mehr

So schalten Sie den Flugzeugmodus ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr.
      3. Ziehen Sie den Schieber neben Flugmodus nach links, wenn der Flugmodus eingeschaltet ist.

• Löschen Sie den Cache für die Anwendung, um temporäre Dateien im Anwendungsspeicher zu löschen, die eventuell der Grund für das Problem sind. Es gehen keine persönlichen Daten verloren, wenn Sie den Cache löschen.

Mehr

So löschen Sie den App-Cache

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
      3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Speicher > CACHE LEEREN.
      NoteDie Option zum Löschen des App-Cache ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.

• Löschen Sie alle Anwendungsdaten, die von der gespeichert wurden, seit Sie sie verwenden. Beachten Sie, dass alle von der Anwendung gespeicherten persönlichen Daten, wie Anmeldeinformationen und Einstellungen, gelöscht werden.

Mehr

So löschen Sie Anwendungsdaten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
      3. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Speicher > DATEN LÖSCHEN > OK.
      NoteWenn Sie Anwendungsdaten löschen, werden die Daten der ausgewählten Anwendung dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht. Die Option zum Löschen von Anwendungsdaten ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

• Deinstallieren Sie alle Updates für die Anwendung, um sie zurückzusetzen. Alle von der Anwendung gespeicherten persönlichen Daten, wie Anmeldeinformationen und Einstellungen, werden gelöscht. Aktualisieren Sie die Anwendung, falls möglich, erneut über Google Play™.

Mehr

So deinstallieren Sie Updates für eine Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
      3. Tippen Sie auf die Anwendung, die nicht funktioniert.
      4. Falls verfügbar, tippen Sie auf Icn sony key menu.
      5. Tippen Sie auf Updates deinstallieren.

• Deinstallieren Sie die Anwendung, und installieren Sie sie erneut. Beachten Sie, dass einige vorinstallierte Anwendungen nicht deinstalliert werden können.

Mehr

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Anwendungsbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert. Alle Anwendungen, die deinstalliert werden können, sind mit Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
      2. Wählen Sie die zu deinstallierende Anwendung aus und tippen Sie dann auf DEINSTALLIEREN.
      NoteDurch Icn sony home uninstall gekennzeichnete Anwendungen können nur deaktiviert und nicht deinstalliert werden. Beim Deaktivieren einer Anwendung werden alle Daten gelöscht. Die Anwendung kann unter Einstellungen > Apps jedoch wieder aktiviert werden.

• Aktualisieren Sie Ihr Gerät, um sicherzustellen, dass Sie die optimale Leistung erzielen und die neuesten Verbesserungen erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie aktualisieren und die neueste Softwareversion finden können.

• Setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Dies ist in manchen Fällen die beste Lösung, wenn Ihr Gerät nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Beachten Sie aber, dass dabei alle persönlichen Inhalte auf dem internen Speicher des Geräts gelöscht werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Daten, die Sie behalten möchten, sichern. :

Mehr

So sichern Sie Ihre Daten mit einem Computer:

1. Stellen Sie sicher, dass Xperia™ Companion für Windows oder Mac OS auf Ihrem PC oder Mac® installiert ist.
      2. Verbinden Sie das Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer.
      3. Computer: Öffnen Sie die Xperia™ Companion-Software. Nach ein paar Augenblicken erkennt der Computer das Gerät.
      4. Wählen sie Backup auf dem Hauptbildschirm aus.
      5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Daten auf Ihrem Gerät zu sichern.

So setzen Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

NoteBevor Sie beginnen, sichern Sie alle wichtigen Daten, die sich im internen Speicher des Geräts befinden, auf einer Speicherkarte oder in einem anderen nicht internen Speicher. Durch das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle Daten aus dem internen Speicher Ihres Geräts gelöscht und Sie können nicht mehr auf die Dateien auf den verschlüsselten SD-Karten zugreifen.
      NoteUm eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden, starten Sie das Gerät während des Zurücksetzens nicht neu.
      1. Auf der Startbildschirm tippen Sie auf , das Symbol des Anwendungsbildschirms bei Sony-Smartphones.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen >Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurücksetzen.
      3. Tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
      4. Geben Sie ggf. Ihr Entsperrmuster, Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms oder Ihre PIN ein, um fortzufahren.
      5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Alles löschen.
      NoteIhr Gerät kehrt nicht zu einer früheren Android™-Softwareversion zurück, wenn Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
      NoteWenn Sie Ihr Kennwort zum Entsperren des Bildschirms, Ihre PIN oder das Muster vergessen, können Sie die Funktion zur Gerätereparatur in Xperia™ Companion verwenden, um die Sicherheitsstufe zu löschen. Sie müssen Ihre Anmeldedaten für Ihr Google-Konto bereitstellen, um diesen Vorgang durchzuführen. Mit Durchführung der Reparaturfunktion installieren Sie die Software auf Ihrem Gerät neu. Es könnten bei diesem Vorgang persönliche Daten verloren gehen.

• Anwendungen, die Sie nicht über Google Play™ heruntergeladen haben, sind unter Umständen nicht vollständig mit Ihrem Xperia™-Gerät kompatibel. Wenden Sie sich an den Entwickler der Anwendung, wenn Sie weitere Informationen wünschen oder das Problem melden möchten.