account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Überblick über das Gerät – Vorderseite des Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1 Frontkamera
    2 Lichtsensor
    3 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    4 Lautsprecher A
    5 Lautsprecher B
    6 Lautstärke-/Zoomtaste
    7 Ein/Aus-Taste
    Überblick über das Gerät – Rückseite des Sony Xperia™ Z2 Tablet
    8 Mikrofon
    9 Infrarotsensor
    10 Abdeckung für Ladegerät-/USB-Anschluss
    11 Abdeckung für Speicherkarten-/Micro-SIM-Karteneinschub
    12 WLAN /GPS/Bluetooth-Antennenbereich
    13 Hauptkamera
    14 NFC™-Erkennungsbereich
    15 Headset-Anschluss
    16 Anschluss für Ladestation
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.