Soundausgabe verbessern

Sie können den Sound Ihres Geräts verbessern, indem Sie individuelle Soundeinstellungen, wie z. B. den Equalizer und Surround-Sound, manuell aktivieren. Sie können außerdem die Dynamik-Normalisierung aktivieren, um Lautstärkenunterschiede zwischen Musiktiteln oder Videos zu minimieren.

So verbessern Sie die Soundausgabe manuell:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben ClearAudio+ nach rechts.

So passen Sie die Soundeinstellungen manuell an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben ClearAudio+ nach links.
    4. Tippen Sie auf Soundeffekte.
    5. Ziehen Sie zum Anpassen der Toneinstellungen die Frequenzbereichtasten nach oben oder nach unten.

Note

Die manuelle Anpassung der Einstellungen für die Soundausgabe hat keinen Einfluss auf die Anwendungen zur Sprachkommunikation. Es ändert sich beispielsweise nichts an der Soundqualität für Sprachanrufe.

So verringern Sie die Lautstärkenunterschiede mit der Dynamik-Normalisierung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Audio-Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Dynamik-Normalisierung nach rechts.