Zusammenbau

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So stecken Sie die Micro-SIM-Karte ein:

Wenn Sie eine Micro-SIM-Karte einstecken, während das Gerät eingeschaltet ist, wird es automatisch neu gestartet.

Einlegen der SIM-Karte in das Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs und dem Gerät. Nehmen Sie nun die Abdeckung ab.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Setzen Sie die Micro-SIM-Karte so in die Halterung ein, dass die goldfarbenen Kontakte der Micro-SIM-Karte nach oben zeigen.
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Gerät ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs wieder an.

Note

Wenn die Micro-SIM-Karte ohne die SIM-Kartenhalterung in das Gerät eingelegt wird, kann die Micro-SIM-Karte oder das Gerät beschädigt werden. Sony Mobile übernimmt keine Gewährleistung für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung entstehen.

So entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:

Entfernen der SIM-Karte aus dem Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Entfernen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs.
    2. Ziehen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Fach ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs wieder an.

So setzen Sie eine Speicherkarte ein:

Einlegen der Speicherkarte in das Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Speicherkartenfach-Abdeckung und der Seite des Oberseite des Geräts. Nehmen Sie nun die Abdeckung ab.
    2. Schieben Sie die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in das Speicherkartenfach und drücken Sie die Speicherkarte so weit in das Fach, bis sie einrastet.
    3. Bringen Sie die Speicherkartenabdeckung wieder an.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

1. Schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie die Abdeckung für den Speicherkarteneinschub ab.
    2. Drücken Sie die Speicherkarte nach innen und lassen Sie sie sofort wieder los.
    3. Ziehen Sie die Speicherkarte vollständig heraus und entfernen Sie sie aus dem Gerät.
    4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Tip

Sie können die Speicherkarte auch entfernen, ohne das Gerät wie in Schritt 1 beschrieben auszuschalten. Dafür müssen Sie zunächst die Speicherkarte deaktivieren. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher, dann neben SD-Karte auf Icn sony eject3 und befolgen Sie anschließend die restlichen oben stehenden Anweisungen.