account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Xperia™ Tipps

    Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

    Mit Xperia™ Tipps erhalten Sie über Benachrichtigungen nützliche Informationen zur Ihrem Gerät und erfahren so alles, was Sie für die ersten Schritte mit dem Gerät benötigen.

    So aktivieren oder deaktivieren Sie Xperia™ Tipps:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Einführung und Tipps.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Xperia™ Tipps.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!