Datum und Uhrzeit

Sie können das Datum und die Uhrzeit im Gerät ändern.

So stellen Sie das Datum manuell ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Autom. Datum/Uhrzeit nach links.
    4. Tippen Sie auf Datum festlegen.
    5. Blättern Sie nach oben oder unten, um das gewünschte Datum auszuwählen.
    6. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Uhrzeit manuell ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Autom. Datum/Uhrzeit nach links.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit festlegen.
    5. Wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden und die Minuten aus.
    6. Tippen Sie auf OK.

So stellen Sie die Zeitzone ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum & Uhrzeit.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Automatische Zeitzone nach links.
    4. Tippen Sie auf Zeitzone auswählen.
    5. Wählen Sie eine Option.