Senden und Empfangen von E-Mails

E-Mail-Posteingang bei Smartphones von Sony im Überblick
    1 Liste aller E-Mail-Konten und kürzlich verwendeten Ordner anzeigen
    2 Nach E-Mails suchen
    3 Auf Einstellungen und Optionen zugreifen
    4 Liste von E-Mails
    5 Eine E-Mail schreiben

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn das E-Mail-Postfach geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Note

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht. Weitere Informationen über das Sicherstellen von erfolgreichen Datenverbindungen finden Sie unter Einstellungen für Internet und MMS .

So lesen Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten nutzen, ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts und wählen Sie das Konto aus, bei dem Sie sich anmelden möchten. Wenn Sie alle Ihre E-Mail-Konten gleichzeitig prüfen möchten, ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts und tippen Sie auf Kombinierter Posteingang.
    4. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die anzuzeigende E-Mail.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten nutzen, ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts und wählen Sie das Konto aus, von dem aus Sie Ihre E-Mail senden möchten.
    3. Tippen Sie auf Icn sony conv new message und geben Sie dann den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie einen oder mehr Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den E-Mail-Text ein und tippen Sie auf Icn sony menu send holo light.

So beantworten Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die zu beantwortende Nachricht und tippen Sie anschließend auf Antworten oder Allen antworten.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die weiterzuleitende Nachricht und tippen Sie dann auf Weiterleiten.
    2. Geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie einen oder mehr Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf Icn sony menu send holo light.

So zeigen Sie einen E-Mail-Anhang an:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch Icn sony email attachment gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie auf Laden, nachdem die E-Mail geöffnet wurde. Der Download-Vorgang für den Anhang startet.
    3. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf Zeigen.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders, dann auf Zu Kontakten hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf Speichern.