Bildschirmschutz

Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

Note

Bevor Sie Ihr Gerät verwenden können, müssen Sie den transparenten Schutzfilm entfernen, indem Sie an der hervorstehenden Lasche ziehen.

Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Gerät mit einem Bildschirmschutz von Sony oder einer für Ihr Xperia™-Modell geeigneten Schutzvorrichtung schützen. Bei der Verwendung von Fremdanbieterschutzzubehör funktioniert Ihr Gerät möglicherweise nicht mehr richtig, da Sensoren, Linsen, Lautsprecher oder Mikrofone abgedeckt werden. Außerdem erlischt dadurch möglicherweise die Garantie.