account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Zurücksetzen von Anwendungen

    Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

    Sie können eine Anwendung zurücksetzen oder Anwendungsdaten löschen, wenn Ihre Anwendung nicht mehr reagiert oder Probleme im Gerät verursacht.

    So setzen Sie Anwendungsvoreinstellungen zurück:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf App-Einstellungen zurücksetzen > Apps zurücksetzen.

    Tip

    Durch das Zurücksetzen von Anwendungsvoreinstellungen werden keine Anwendungsdaten von Ihrem Gerät gelöscht.

    So löschen Sie Anwendungsdaten:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Speicher > DATEN LÖSCHEN > OK.

    Note

    Wenn Sie Anwendungsdaten löschen, werden die Daten der ausgewählten Anwendung dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht. Die Option zum Löschen von Anwendungsdaten ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

    So löschen Sie den App-Cache

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Speicher > CACHE LEEREN.

    Note

    Die Option zum Löschen des App-Cache ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.

    So löschen Sie die Standardeinstellung für eine App

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Wählen Sie eine App oder einen Dienst aus und tippen Sie auf Standardmäßig öffnen > STANDARD-EINSTELLUNG ZURÜCKSETZEN.

    Note

    Die Option zum Löschen der Standardeinstellungen für eine App ist nicht für alle Apps oder Dienste verfügbar.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!