account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Überblick über das Smartphone von Sony – Vorderseite des Geräts
    1 Abstands-/Lichtsensor
    2 Lautsprecher/Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    3 Frontkameraobjektiv
    4 Abdeckung für Speicherkarteneinschub
    5 Ein/Aus-Taste
    6 Lautstärke-/Zoomtaste
    7 Auslöser
    8 Lautsprecher
    9 Mikrofon
    Überblick über das Smartphone von Sony – Rückseite des Geräts
    10 Hauptkameraobjektiv
    11 Kamerablitz
    12 Zweites Mikrofon
    13 Headset-Anschluss
    14 Abdeckung für Ladegerät-/USB-Anschluss und Micro-SIM-Karteneinschub
    15 NFC™-Erkennungsbereich
    16 WLAN/GPS/Bluetooth-Antennenbereich
    17 Anschluss für Ladestation
    18 Loch für Trageschlaufe
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.