X-Reality™ for Mobile

Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

Dank der X-Reality™ for Mobile-Technologie von Sony wird die Bildqualität von Fotos und Videos verbessert, nachdem Sie sie aufgenommen haben. Das Ergebnis sind klarere, schärfere und natürlichere Bilder. X-Reality™ for Mobile ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können die Funktion auch deaktivieren, um den Stromverbrauch zu senken.

So aktivieren Sie X-Reality™ for Mobile:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Bildoptimierung.
    3. Tippen Sie auf das Optionsfeld X-Reality for mobile, sofern diese Option noch nicht gewählt ist.