Einstellungen für Messaging

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie zum Einstellen eines Benachrichtigungstons auf Benachrichtigungston, wählen Sie dann eine Option aus oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine Musikdatei aus, die auf Ihrem Gerät gespeichert wird.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.
    5. Für andere Benachrichtigungseinstellungen ziehen Sie die entsprechenden Schieber nach rechts oder links.

So schalten Sie die Zustellmeldungsfunktion für ausgehende Nachrichten ein und aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Zustellmeldung nach rechts oder links.

Note

Nachdem die Zustellmeldungsfunktion eingeschaltet wurde, wird neben den Nachrichten, die erfolgreich zugestellt wurden, ein Häkchen angezeigt.