Startbildschirm

Der Startbildschirm bildet den Ausgangspunkt des Geräts. Er ähnelt dem Desktop eines Computers. Der Startbildschirm kann bis zu sieben Bereiche umfassen, die über die normale Bildschirmbreite hinausgehen. Die Anzahl der Bereiche des Startbildschirms wird durch eine Reihe von Punkten unten auf dem Startbildschirm angezeigt. Der hervorgehobene Punkt gibt das Fenster an, in dem Sie sich gerade befinden.

Erweiterung der Fenster auf dem Startbildschirm bei Smartphones von Sony

So rufen Sie die Startseite auf:

• Drücken Sie Icn sony key and home.

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm:

Durchsuchen des Startbildschirms beim Smartphone von Sony

Bereiche des Startbildschirms

Sie können (bis zu einer Höchstzahl von sieben) neue Bereiche zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen und Bereiche löschen. Sie können auch den Bereich festlegen, den Sie als Hauptstartbildschirm verwenden möchten.

Fenster auf dem Startbildschirm bei Smartphones von Sony

So legen Sie einen Bereich als den Hauptbereich des Startbildschirms fest:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Bereich zu blättern, den Sie als Hauptbereich des Startbildschirms festlegen möchten, und tippen Sie anschließend auf Icn sony key and home.

So fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein Fenster hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Um die Fenster zu durchsuchen, streichen Sie ganz nach rechts oder links und tippen Sie auf Icn sony and homescreen add pane.

So löschen Sie einen Bereich von der Startseite:

1. Berühren und halten Sie einen Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Bereich zu navigieren, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Icn sony and homescreen delete pane.

Startbildschirm-Einstellungen

Sie können die Verknüpfung Einstellungen verwenden, um einige grundlegende Startbildschirm-Einstellungen einzustellen. Beispielsweise können Sie die Größe von Symbolen auf Ihrem Startbildschirm einstellen.

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Startbildschirm:

1. Berühren und halten Sie einen beliebigen Bereich des Startbildschirms gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch die Fenster zu blättern. Alle deinstallierbaren Anwendungen sind mit einem Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
    3. Tippen Sie zuerst auf die zu deinstallierende Anwendung und dann auf Löschen.

So passen Sie die Größe der Symbole Ihres Startbildschirms an:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und tippen Sie auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Symbolgröße und wählen Sie dann eine Option aus.