Kompatibilität mit Hörhilfen (HAC)

Die Option für die Kompatibilität mit Hörhilfen (HAC) stellt sicher, dass Audio von Ihrem Gerät von standardmäßigen Hörhilfen verwendet werden kann.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Kompatibilität mit Hörhilfen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Eingabehilfen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Hearing aids auf die gewünschte Einstellung.