Verwenden der Datenübertragung im Ausland

Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

Wenn Sie sich außerhalb Ihres Heim-Mobilfunknetzes befinden und Sie möchten per mobiler Datenübertragung auf das Internet zugreifen, müssen Sie das Daten-Roaming auf Ihrem Gerät aktivieren. Bei der Aktivierung von Daten-Roaming fallen möglicherweise zusätzliche Gebühren an. Es wird empfohlen, dass Sie sich im Voraus über die entsprechenden Datenübertragungsgebühren informieren.

Note

Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern gemeinsam verwenden, müssen Sie sich gegebenenfalls als Besitzer, also als hauptsächlicher Benutzer anmelden, um Daten-Roaming zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So aktivieren Sie Daten-Roaming:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Daten-Roaming nach rechts.

Note

Sie können Daten-Roaming nicht aktivieren, wenn die mobile Datenübertragung ausgeschaltet ist.