Verbinden Ihres Geräts mit USB-Zubehör

Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

Sie können einen USB-Hostadapter verwenden, um Ihr Gerät an USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen Micro USB-Anschluss verfügt, ist kein USB-Hostadapter erforderlich.

Note

USB-Hostadapter werden separat verkauft. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.

So schließen Sie ein USB-Gerät über einen USB-Hostadapter an:

1. Schließen Sie den USB-Hostadapter an Ihr Gerät an und verbinden Sie den Adapter dann mit dem USB-Gerät.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > USB-Verbindung > USB-Gerät ermitteln.

Note

Es sind möglicherweise zusätzliche Schritte oder Software erforderlich, um Gamecontroller, USB-Audio- und USB-Ethernetgerät einzurichten. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass Ihr Gerät alle USB-Geräte unterstützt.

So greifen Sie über einen USB-Hostadapter auf Inhalte auf einem USB-Massenspeichergerät zu

1. Schließen Sie den USB-Hostadapter an Ihr Gerät an und verbinden Sie den Adapter dann mit dem USB-Massenspeichergerät.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > USB-Verbindung > USB-Gerät ermitteln.
    4. Um auf Dateien und Ordner auf dem USB-Speichergerät zuzugreifen, verwenden Sie eine Datei-Manager-Anwendung, wie File Commander.

Note

Sie können auch die entsprechende Medienanwendung auf Ihrem Gerät öffnen, um Inhalte direkt anzuzeigen. Beispielsweise können Sie die Album-App öffnen, um auf USB-Massenspeichergeräte gespeicherte Fotos anzuzeigen.

So schließen Sie ein USB-Gerät über einen Micro-USB-Anschluss an:

1. Schließen Sie den Micro-USB-Anschluss des USB-Geräts an Ihrem Gerät an.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > USB-Verbindung > USB-Gerät ermitteln.

Note

Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass Ihr Gerät alle USB-Geräte mit einem Micro-USB-Anschluss unterstützt.