Zusammenbau

Arrow left Xperia™ Z2 – Supportübersicht

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So stecken Sie Nano-SIM-Karten ein:

Einlegen der Micro-SIM-Karte beim Smartphone von Sony
    1. Öffnen Sie die Abdeckung für die Micro-SIM-Kartenhalterung. Halten Sie das Geräte-Display dabei nach unten.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung heraus.
    3. Platzieren Sie die Micro-SIM-Karte in die Halterung und stecken Sie diese wieder ein.
    4. Schließen Sie die Abdeckung.

Note

Wenn Sie eine Micro-SIM-Karte einstecken, während das Gerät eingeschaltet ist, wird das Gerät automatisch neu gestartet.

So stecken Sie eine Speicherkarte ein:

Einlegen der Speicherkarte beim Smartphone von Sony
    1. Öffnen Sie die Abdeckung des Speicherkarteneinschubs.
    2. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub der Halterung. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung, wie in der Abbildung gezeigt.
    3. Schließen Sie die Abdeckung.

So entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:

Entfernen der Micro-SIM-Karte beim Smartphone von Sony
    1. Entfernen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs.
    2. Ziehen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Entfernen Sie die Micro-SIM-Karte:
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Fach ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Kartenfachs wieder an.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

1. Schalten Sie das Gerät aus und nehmen Sie die Abdeckung für den Speicherkarteneinschub ab.
    2. Drücken Sie die Speicherkarte nach innen und lassen Sie sie sofort wieder los.
    3. Ziehen Sie die Speicherkarte vollständig heraus und entfernen Sie sie aus dem Gerät.
    4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.

Tip

Sie können die Speicherkarte auch entfernen, ohne das Gerät wie in Schritt 1 beschrieben auszuschalten. Dafür müssen Sie zunächst die Speicherkarte deaktivieren. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher, dann neben SD-Karte auf Icn sony eject3 und befolgen Sie anschließend die restlichen oben stehenden Anweisungen.