Übertragen von Videoinhalten auf das Gerät

Bevor Sie die „Filme“-App verwenden, wäre es sinnvoll, Filme, Fernsehsendungen und andere Videoinhalte von anderen Geräten, wie beispielsweise einem Computer, auf das Mobiltelefon zu übertragen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Inhalte zu übertragen:

• Nur für Windows®®: Verbinden Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit einem Computer und legen Sie unter Verwendung der Datei-Manager-Anwendung auf dem Computer Videodateien per Ziehen und Ablegen direkt ab. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Verwalten von Dateien mithilfe eines Computers .
  • Sollten Sie über einen PC oder einen Apple® Mac®-Computer verfügen, verwenden Sie Xperia™ Companion, um Inhalte zu organisieren und Videodateien auf Ihr Gerät zu übertragen.