Musikerkennung mit TrackID™

Verwenden Sie den Musikerkennungsdienst TrackID™, um in Ihrer Umgebung abgespielte Musiktitel zu identifizieren. Nehmen Sie einfach ein kurzes Stück auf und innerhalb von Sekunden erhalten Sie Informationen zu Interpret, Titel und Album. Sie können die durch TrackID™ erkannten Titel kaufen und TrackID™-Charts anzeigen, um zu erfahren, wonach TrackID™-Nutzer auf der ganzen Welt suchen. Sie sollten TrackID™ in einer ruhigen Umgebung einsetzen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Scr sony trackid overview

1 Erstellen Sie ein Online-TrackID™-Profil
2 Aktuelle Musik-Charts anzeigen
3 TrackID™-Optionen anzeigen
4 Verlauf der vorherigen Suchvorgänge anzeigen
5 Identifizieren Sie die Musik, die Sie gerade hören.

Note

Die TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.

So erkennen Sie Musik mit der TrackID™-Technologie:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf TrackID™ und halten Sie das Gerät näher in die Richtung, aus der die Musik kommt.
  3. Tippen Sie auf Icn sony app track id track. Das Suchergebnis wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn der Titel vom TrackID™-Dienst erkannt wird.

Tip

Um zum TrackID™-Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie auf Icn sony key and back.

So zeigen Sie Informationen zum Interpreten eines Titels an:

1. Wenn ein Titel von der TrackID™-App erkannt wurde, wird das Ergebnis auf dem Startbildschirm von TrackID™ angezeigt.
  2. Blättern sie zu dem Ergebnis, das Sie anzeigen möchten und tippen Sie darauf.

So löschen Sie einen Musiktitel aus dem Titelverlauf:

1. Öffnen Sie die TrackID™-App und navigieren Sie zu dem zu löschenden Musiktitel.
  2. Berühren und halten Sie den Bildschirm, damit Icn sony trackid delete angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf Icn sony trackid delete.