account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Kompatibilität mit Hörhilfen (HAC)

Die Option für die Kompatibilität mit Hörhilfen (HAC) stellt sicher, dass Audio von Ihrem Gerät von standardmäßigen Hörhilfen verwendet werden kann.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Kompatibilität mit Hörhilfen (HAC):

  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
  3. Ziehen Sie den Schieber neben Hearing aids.
Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.