Aufnehmen von Fotos und Videos

Ill sony 13hy camera
1 Vergrößern/Verkleinern (Zoom)
2 Kamerahauptbildschirm
3 Auslöser: Kamera aktivieren/Fotografieren/Videos aufnehmen
4 Fotos und Videos anzeigen
5 Fotos oder Videoclips aufnehmen
6 Einen Schritt zurückgehen oder Kamera beenden
7 Symbol für die Aufnahmemoduseinstellungen
8 Symbol für Kameraeinstellungen und Verknüpfungssymbole
9 Frontkamera

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90, um den Bildschirm zu aktivieren.
  2. Um die Kamera zu aktivieren, berühren und halten Sie das Kamera-Symbol Icn sony camera cap mode normal und ziehen Sie es nach links.
  3. Nachdem die Kamera geöffnet wurde, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.

So nehmen Sie ein Foto mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Drücken Sie den Auslöser vollständig herunter.

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf die Kamerataste auf dem Bildschirm auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie auf die Kamerataste auf dem Bildschirm Icn sony camera onscreen button. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Selbstporträt mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony cam front main.
  3. Drücken Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen. Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So verwenden Sie den Blitz der Fotokamera:

1. Tippen Sie bei geöffneter Kamera auf Icn sony camera quick settings flash auto.
  2. Wählen Sie die gewünschte Blitzeinstellung.
  3. Nehmen Sie das Foto auf.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera die Lautstärketaste oben oder unten.
  • Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander.

So nehmen Sie ein Video mit dem Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Tippen Sie auf Icn sony camera superior auto und wählen Sie Icn sony camera mode manual.
  3. Tippen Sie auf Icn sony camera switch video, wenn die Videokamera nicht ausgewählt ist.
  4. Drücken Sie den Auslöser, um mit der Videoaufnahme zu beginnen.
  5. Drücken Sie den Auslöser erneut, um die Aufnahme zu stoppen.

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
  3. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam start recording.
  4. Tippen Sie zum Pausieren der Aufnahme auf Icn sony semc music pause normal. Tippen Sie zum Fortzusetzen der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam start recording.
  5. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf Icn sony gingerbread cam stop recording.

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um während der Aufnahme eines Videos ein Foto aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen button: Sobald Sie den Finger wegnehmen, wird ein Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein aufgenommenes Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Bildschirm, damit Icn sony camera review delete angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf Icn sony camera review delete.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Löschen.