Einfacher Startbildschirm

Der Einfache Startbildschirm ist ein alternativer Startbildschirm, der Ihre am häufigsten verwendeten Anwendungen sowie Kurzwahlnummern enthält, um bestimmte Kontakte schnell anrufen zu können. Er bietet auch größere Schriftarten und Symbole für vorinstallierte Anwendungen wie Kontakte, SMS/MMS und Kalender.

So aktivieren Sie den Einfachen Startbildschirm:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Startbildschirm > Einfacher Startbildschirm.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf OK.

So wechseln Sie zum Standard-Startbildschirm:

• Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > „Einfacher Startbildschirm“ beenden > OK.