Weiterleiten von Anrufen

Sie können Anrufe an verschiedene Empfänger weiterleiten, z. B. an eine andere Telefonnummer, ein anderes Gerät oder an einen Anrufbeantworter oder Antwortdienst.

So leiten Sie Anrufe weiter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
  3. Tippen Sie auf Anrufweiterleitung und wählen Sie eine Option.
  4. Geben Sie die Nummer ein, an die Anrufe weitergeleitet werden sollen, und tippen Sie auf Aktivieren.

So schalten Sie die Rufweiterleitung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Anrufweiterleitung.
  3. Wählen Sie eine Option aus und tippen Sie auf Deakt..