Computertools

Es steht eine Vielzahl von hilfreichen Tools zur Verfügung, mit denen Sie Ihr Gerät mit einem Computer verbinden und Inhalte wie Kontakte, Filme, Musik und Fotos verwalten können.

Xperia™ Companion

Xperia™ Companion ist eine Computersoftware mit einer Sammlung von Werkzeugen und Anwendungen, die Sie bei der Verbindung Ihres Geräts mit einem Computer nutzen können. Mit Xperia™ Companion können Sie:

• die Software Ihres Geräts aktualisieren oder reparieren.
  • Inhalte mithilfe von Xperia™ Transfer von Ihrem Gerät übertragen.
  • Inhalte auf Ihrem Computer sichern und wiederherstellen.
  • Multimedia-Inhalte wie Kamera-Inhalte, Musik und Playlists zwischen Ihrem Gerät und Ihrem Computer synchronisieren.
  • Dateien auf Ihrem Gerät durchsuchen.

Sie benötigen einen Computer mit einer Internetverbindung und einem der folgenden Betriebssysteme, um die Xperia™ Companion verwenden zu können:

• Microsoft® Windows® 7 oder höher
  • Mac OS® X 10.8 oder höher

Erfahren Sie mehr und laden Sie Xperia™ Companion herunter.

Media Go™ für Microsoft®Windows®

Mit der Anwendung Media Go™ für Windows®-Computer können Sie Fotos, Videos und Musik zwischen Ihrem Gerät und einem Computer übertragen. Erfahren Sie mehr und laden Sie die Anwendung Media Go™ herunter.

Damit Sie Media Go™ verwenden können, benötigen Sie eines der folgenden Betriebssysteme:

• Microsoft® Windows® 10
  • Microsoft® Windows® 8/8.1
  • Microsoft® Windows® 7
  • Microsoft® Windows Vista®