Farbkorrektur

Mit der Einstellung zur Farbkorrektur wird die Anzeige von Farben auf dem Display für Benutzer angepasst, die farbenblind sind oder Probleme beim Unterscheiden von Farben haben.

So aktivieren Sie die Farbkorrektur:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen > Farbkorrektur.
  3. Tippen Sie auf den Einschaltregler.
  4. Tippen Sie auf Korrekturmodus und wählen Sie die entsprechende Farbempfindlichkeit aus.

Note

Bei der Farbkorrektur handelt es sich zurzeit um eine experimentelle Funktion, die die Geräteleistung beeinträchtigen kann.