Movie Creator

Der Xperia™ Movie Creator erstellt automatisch aus bestehenden Fotos und Videos kurze Filme mit einer Dauer von 30 Sekunden. Die Anwendung legt automatisch den Zeitrahmen für die Erstellung des Films fest. So könnte sie beispielsweise einige Fotos und Videos Ihres letzten Sonntagsausflugs oder solche eines zufälligen Zeitraums von sieben Tagen auswählen und daraus einen Film für Sie erstellen. Sobald der Film mit dem Zusammenschnitt des Ausgangsmaterials fertig ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Sie können ihn dann nach Belieben bearbeiten. Sie können beispielsweise den Titel ändern, Szenen löschen, die Musik ändern oder weitere Fotos und Videos hinzufügen.

So öffnen Sie den Movie Creator:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.

Note

Wenn auf Ihrem Gerät keine Fotos oder Videos gespeichert sind, dann stehen Ihnen keine Funktionen zur Verfügung, wenn Sie die Anwendung „Movie Creator“ öffnen.

So schalten Sie Movie Creator-Benachrichtigungen aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Einstellungen und deaktivieren Sie die Benachrichtigungen.

So deaktivieren Sie den Movie Creator:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps > Alle.
    3. Tippen Sie auf Movie Creator > Deakt..