Support für Ihr Gerät

Verwenden Sie die Support-Anwendung auf Ihrem Gerät, um die Bedienungsanleitung zu durchsuchen, die Problembehebungsanleitungen zu lesen und Informationen über Softwareupdates und andere produktbezogene Informationen zu suchen.

So greifen Sie auf die Supportanwendung zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app support und wählen Sie anschließend das erforderliche Supportobjekt aus.

Note

Um den bestmöglichen Support zu erhalten, empfiehlt es sich, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen, wenn Sie die Supportanwendung benutzen.

Hilfe in Menüs and Anwendungen

Einige Anwendungen und Einstellungen verfügen im Optionsmenü über Hilfeoptionen. Dies wird in den spezifischen Anwendungen in der Regel durch Icn sony key menu angezeigt.