Verknüpfungen und Ordner

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm ordentlich und übersichtlich zu gestalten.

Verknüpfungen und Ordner im Überblick

Ordner und Verknüpfungen auf dem Startbildschirm

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    3. Blättern Sie durch die Liste und wählen Sie eine Anwendung aus. Die ausgewählte Anwendung wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend an die neue Position.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend oben am Bildschirm auf Vom Startbildschirm entfernen

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie ein Anwendungssymbol bzw. eine Verknüpfung so lange, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Symbol bzw. die Verknüpfung dann auf ein anderes Anwendungssymbol bzw. eine andere Verknüpfung.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu:

• Berühren und halten Sie ein Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um:

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um das Feld Ordnername anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein, und tippen Sie auf Fertig.