Rechtliche Informationen

Sony G8231/G8232

Diese Bedienungsanleitung wird ohne jegliche Garantie von Sony Mobile Communications Inc. oder einer regionalen Tochtergesellschaft veröffentlicht. Korrekturen und Änderungen dieser Bedienungsanleitung zur Beseitigung von Tippfehlern und inhaltlichen Ungenauigkeiten sowie aufgrund von Verbesserungen der Programme und/oder Geräte können von Sony Mobile Communications Inc. jederzeit und ohne Ankündigung vorgenommen werden. Änderungen dieser Art werden in zukünftigen Ausgaben dieser Bedienungsanleitung berücksichtigt. Alle Abbildungen dienen ausschließlich der Illustration und zeigen nicht immer exakte Darstellungen des Geräts.

Alle in diesem Dokument verwendeten Produkt- und Firmennamen sind Marken oder eingetragene Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle anderen Marken sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer. Alle in diesem Dokument nicht ausdrücklich gewährten Rechte sind vorbehalten. Weitere Informationen finden Sie unter www.sonymobile.com/us/legal/.

Diese Bedienungsanleitung kann auf Dienste oder Anwendungen von Drittanbietern verweisen. Die Nutzung solcher Programme oder Dienste erfordert u. U. eine separate Registrierung bei dem entsprechenden Drittanbieter, die Zahlung einer Gebühr oder die Bekanntgabe Ihrer Kreditkartendaten und kann zusätzlichen Bedingungen, Änderungen, Unterbrechungen oder einer Einstellung unterliegen. Lesen Sie zu Anwendungen auf oder von Websites Dritter die Nutzungsbestimmungen und geltenden Datenschutzrichtlinien vorab durch. Sony übernimmt keinerlei Gewährleistung für die Verfügbarkeit oder Leistung von Anwendungen, Websites oder angebotenen Diensten Dritter.

Mit diesem Gerät können Inhalte (z. B. Ruftöne) heruntergeladen, gespeichert und weitergegeben werden. Das Recht zur Verwendung solcher Inhalte kann beschränkt oder aufgrund von Rechten Dritter ausgeschlossen werden. Dies gilt unter anderem für Beschränkungen nach geltendem Urheberrecht. Die Verantwortung für solche Inhalte, die Sie mit dem Gerät herunterladen oder weiterleiten, liegt ausschließlich bei Ihnen und nicht bei Sony. Stellen Sie deshalb vor Verwendung dieser Inhalte sicher, dass für die angestrebte Verwendung eine ausreichende Lizenz oder anderweitige Berechtigung vorliegt. Sony übernimmt keinerlei Gewährleistung für Genauigkeit, Integrität und Qualität dieser oder anderer Inhalte Dritter. Unter keinen Umständen haftet Sony für die unberechtigte Nutzung dieser oder anderer Inhalte Dritter.

Dieses Produkt ist gemäß der Lizenzen „MPEG-4 Visual License“ und „AVC Patent Portfolio License“ für den persönlichen und nicht kommerziellen Gebrauch durch Verbraucher lizenziert, um (i) Videodaten im Format MPEG-4 („MPEG-4-Video“) bzw. AVC („AVC-Video“) zu codieren und/oder (ii) MPEG-4- oder AVC-Videodaten zu decodieren, die von einem Verbraucher im Rahmen privater und nicht kommerzieller Aktivitäten und/oder von einem durch MPEG LA lizenzierten Videoanbieter codiert wurden, um MPEG-4- und/oder AVC-Videos bereitzustellen. Für keinen anderen Gebrauch wird ausdrücklich oder implizit eine Lizenz gewährt. Weitere Informationen zum Gebrauch zu Werbezwecken, zum internen Gebrauch und zur gewerblichen Nutzung sowie zur Lizenzierung erhalten Sie ggf. von MPEG LA, L.L.C. Siehe www.mpegla.com. Die Audiodecodierungstechnologie MPEG Layer-3 ist von Fraunhofer IIS und Thomson lizenziert.

SONY MOBILE IST IN KEINER WEISE FÜR JEGLICHE FORM VON VERLUST, LÖSCHUNG UND/ODER ÜBERSCHREIBUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN ODER DATEIEN VERANTWORTLICH, DIE AUF IHREM GERÄT GESPEICHERT SIND (INSBESONDERE KONTAKTE, MUSIKTITEL UND BILDER) UND DIE DURCH EINE AKTUALISIERUNG IHRES GERÄTS ENTSPRECHEND DER IN DIESER BEDIENUNGSANLEITUNG ODER DOKUMENTATION BESCHRIEBENEN METHODEN ENTSTEHT. DIE GESAMTHAFTUNG VON SONY MOBILE ODER SEINEN ZULIEFERERN FÜR JEGLICHE SCHÄDEN, VERLUSTE UND KLAGEGRÜNDE (OB DURCH VERTRAGSBRUCH ODER UNRECHTMÄSSIGE HANDLUNGEN, INSBESONDERE FAHRLÄSSIGKEIT ODER ANDERE UMSTÄNDE) IHNEN GEGENÜBER ÜBERSTEIGT IN KEINEM FALL DEN TATSÄCHLICH VON IHNEN FÜR DAS GERÄT GEZAHLTEN PREIS.

© 2017 Sony Mobile Communications Inc.

Alle Rechte vorbehalten.