Ausblenden von Fotos und Videos

Sie können Fotos und Videos auf Ihrem Album-Startbildschirm ausblenden. Sobald Fotos und Videos vom Album-Startbildschirm ausgeblendet werden, können sie nur noch im Ordner „Ausgeblendet“ angezeigt werden.

So blenden Sie ein Foto oder Video aus:

1. Tippen Sie in der „Album“-App auf das Foto oder Video, das Sie ausblenden möchten.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf Menü-Symbol.
    3. Tippen Sie auf Ausblenden > OK.

So zeigen Sie Ihre ausgeblendeten Fotos und Videos an:

1. Tippen Sie im Album auf Optionen-Symbol und dann auf Verborgen.
    2. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es anzuzeigen.
    3. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.

So blenden Sie ein Foto oder Video wieder ein:

1. Tippen Sie im Album auf Optionen-Symbol und dann auf Verborgen.
    2. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie einblenden möchten.
    3. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf Menü-Symbol.
    4. Tippen Sie auf Nicht ausblenden.