Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Es empfiehlt sich, den Akku mindestens 30 Minuten lang zu laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Weitere Informationen zum Ladevorgang finden Sie unter Laden des Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät ein:

Achten Sie beim Aufladen des Geräts darauf, das mitgelieferte USB Type-C-Kabel zu verwenden, da andere USB-Kabel Ihr Gerät beschädigen können. Der Akku sollte mindestens 30 Minuten geladen werden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten.

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste Power on/off icon so lange gedrückt, bis Ihr Gerät vibriert.
    2. Geben Sie bei Anforderung Ihre PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf Accept icon.
    3. Warten Sie einen Moment, während Ihr Gerät startet.

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü „Einstellungen“ ändern. Tippen Sie auf Delete text icon, um einen Fehler bei der Eingabe der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis sich das Menü „Optionen“ öffnet.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.