Smarte Anrufverwaltung

Sie können eingehende Anrufe verwalten, ohne den Bildschirm berühren zu müssen. Dazu müssen Sie einfach die Funktion für die smarte Anrufverwaltung einschalten. Nach dem Aktivieren können Sie Anrufe folgendermaßen verwalten und bedienen:

• Annehmen: Führen Sie das Gerät an Ihr Ohr.
    • Abweisen: Schütteln Sie das Gerät.
    • Klingelton ausschalten: Legen Sie das Gerät mit der Vorderseite nach unten hin.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die intelligente Anrufverwaltung

1. Tippen Sie auf Dialer icon.
    2. Tippen Sie auf Menu icon > Einstellungen.
    3. Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät nutzen, tippen Sie auf Anrufkonten und wählen Sie dann eine SIM-Karte aus. Wenn Sie ein Einzel-SIM-Gerät nutzen, tippen Sie auf Anrufe.
    4. Tippen Sie auf Intelligente Anrufverwaltung.
    5. Tippen Sie auf den Schalter darunter, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.